Política de privacidad

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

Adrihosan SL informa a los Usuarios del presente sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de su sitio web, por la navegación en el mismo, el envío de formularios de contacto, de consulta o suscripción, contratación de servicios o adquisición de productos, o los que nos facilite por cualquier otro medio como el correo electrónico, formularios para solicitud de presupuesto en formato papel y cualquier otro documento.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Adrihosan SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas europea y española vigentes en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica (ES) 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos sus datos personales y por qué lo hacemos?

Según el formulario web en donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para alcanzar los siguientes fines:

Envíos publicitarios

  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas sobre sus productos y servicios, ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que el responsable considere relevante para el usuario o que pueda brindarle algún beneficio. También pueden ser enviadas ofertas de sus colaboradores o proveedores con los que el responsable haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales: por el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.

Formulario Contacto, Citas o Videoconferencias, etc.

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del responsable: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.
  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado internos: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.

Formulario de solicitud de Presupuesto (Opción “Guardar Presupuesto” en el proceso de Compra)

  • Enviar presupuestos comerciales sobre productos y servicios: para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b RGPD.

Formulario del blog

  • Gestión de suscripciones al blog y moderación de comentarios: por el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.

Formulario de Alta de Profesionales

  • Registrar los datos de contacto de los interesados en formar parte del programa de afiliados: por el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.

Formulario de Cita presencial o Videoconferencia

  • Registrar en la agenda una cita presencial o reunión a través de videoconferencia para dar respuesta a las consultas planteadas: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.

Formulario registro de usuario

  • Gestionar la cuenta del usuario para proporcionarle un acceso personalizado a la página web y los servicios interactivos que ofrece: por el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.
  • Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados: para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b RGPD.
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.

Formulario tienda online sin registro

  • Gestionar compras online en base a los Términos y Condiciones de contratación: por el consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.
  • Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados: para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b RGPD.
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad: por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f RGPD.

Uso de cookies analíticas:

  • Analizar los hábitos de navegación de los usuarios que visitan la página web para mejorar los servicios que se ofrecen (cookies analíticas): por consentimiento del interesado, 6.1.a RGPD.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y, en los casos en los que el tratamiento dependa del consentimiento del usuario, hasta que éste lo revoque.

Cuando los datos ya no sean necesarios para las finalidades descritas, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos sus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo por obligación legal o en el caso de que fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento. En este último caso, los datos podrán ser comunicados a nuestros proveedores de servicios relacionados con las comunicaciones y el marketing, con los cuales el Responsable tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargo del tratamiento exigidos por las normativas vigentes de privacidad.

Igualmente existirá una cesión de datos a los proveedores de servicios encargados de la logística y entrega de documentación/pedidos, necesaria para la ejecución del contrato de servicios de entrega.

Le informamos que en este caso se realiza transferencia de datos internacional a las siguientes entidades para las finalidades descritas:

¿Cuáles son sus derechos?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: Adrihosan SL. C/ Cuba, 71. 46006 Valencia (València)
  • Dirección electrónica: comercial@adrihosan.com

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Mediante la marcación de las casillas correspondientes y la introducción de los datos en los campos marcados con un asterisco (*) en formularios de contacto, de registro, suscripción, etc., o presentados en formularios de descarga, el Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del Responsable, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. 

Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, puede ser conveniente su cumplimentación para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el Prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones exigibles para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y el Título II de la LOPDGDD, por el cual son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El Prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, pueden dirigirse al Responsable en C/ Cuba, 71, 46006 Valencia (València). E-mail: comercial@adrihosan.com

Fecha actualización: Mayo 2022

Envíos a toda España

Península y Baleares

PRESUPUESTO